Speiseplan 30. KW 22.07.2019 -28.07.2019

 

Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.

  Vorsuppe Wahlmenü I Wahlmenü II Leichte Vollkost vegetarische Kost Dessert
             
Mo Blumenkohlsuppe
ML,SE

Putenschnitzel mit Erbsen
und Kartoffeln

WZ,So,ML,SL

Bechamelkartoffeln, Wurstschnitzel und Salat

SL,WZ,Ei,ML,So

Putenschnitzel mit Möhren
und Kartoffeln

WZ,So,ML,SL
Dampfnudel mit Vanillesoße

WZ,Ei,ML
Eisdessert
ML
Di klare Suppe mit Grießeinlage
SL,WZ
Rahmgeschnetzeltes
mit Blattsalat und Reis
WZ,ML,SL
Fischspieß mit Schnittlauchsoße,
Blattsalat und Kartoffeln  WZ,ML,SE,SL,Fi,Su
Fischspieß mit
Schnittlauchsoße,
Mischgemüse und
Kartoffeln
WZ,ML,SE,SL,Fi,Su
Kartoffelknödel mit Zwiebelrahmsoße
und Salat*3
SL,ML,Su
Erdbeerpudding*2 ML
Mi Brokkolisuppe*6
ML
Heidelbeerpfannkuchen mit Puderzucker
WZ,ML,Ei
Nudelsalat mit Würstchen*1,2
Su,WZ,Ei,SL,ML,So
Nudelsalat mit Würstchen*1,2
Su,WZ,Ei,SL,ML,So
Heidelbeerpfannkuchen
mit Puderzucker
WZ,ML,Ei
Haselnusspudding Sf,Sb,ML
Do Reissuppe Bratwurst mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
ML,SL,SE
Bandnudeln mit Paprika und Lachswürfel in Butter geschwenkt und dazu Salat
WZ,Fi,ML,Su
Bandnudeln mit Paprika und Lachswürfel in Butter geschwenkt und dazu Salat
WZ,Fi,ML,Su
Spätzle-Pilzpfanne mit buntem Salat          WZ,Ei,Su Frisches Obst
Fr Spargelcremsuppe*6
ML,SL
Bauernsülze mit Remoladensoße und Bratkartoffeln
ML,Ei
Rührei mit Spinat und Püree
Ei,ML,WZ
Rührei mit Spinat und Püree
Ei,ML,WZ
Gemüsepizza
ML,WZ,SL
Götterspeise*2
Sa - Graupensuppe mit Würstchen*1,3
SL,So
Chili-con-Carne mit Eisbergsalat
und Reis
WZ,Su
süßer Reisauflauf mit Himbeersoße
ML,Ei,WZ
süßer Reisauflauf mit Himbeersoße
ML,Ei,WZ
Bananen
So Markklößchesuppe SL,So,ML,SE,Su Rinderroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln
ML,SE,WZ,So,SL
Schnitzel"Toscana-Art"mit Salat und Kartoffeln
WZ,ML,SL,Su
Schnitzel"Toscana-Art"mit Salat und Kartoffeln
WZ,ML,SL,Su

Lauch-Käse-Törtchen mit Salat
WZ,Ei,ML,SL,Su

Vanille-Eisdessert ML
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Küchen-Team
Änderungen vorbehalten.

*1 Konservierungsstoffe
*2 Farbstoff
*3 Antioxidationsmittel
*4 Geschmacksverstärker
*5 Phosphat
*6 Milcheiweiß
*7 Süßungsmittel

ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie So Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen  KA Kamut  HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie