Speiseplan 41. KW 09.10.2017 -15.10.2017

 

Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.

  Vorsuppe Wahlmenü I Wahlmenü II Leichte Vollkost vegetarische Kost Dessert
             
Mo Zwiebelsuppe
ML,Su,WZ
Hackbraten mit Porreegemüse und Kartoffeln*30
WZ,SE,SL,ML
grüne Bandnudeln mit Geflügelstreifen und
Champignonsoße
WZ,ML
grüne Bandnudeln mit Geflügelstreifen und
Champignonsoße
WZ,ML
grüne Bandnudeln mit
Champignonsoße
WZ,ML
Schokopudding mit Sahnehaube
ML
Di Bärlauchsuppe
ML
Hähnchenschenkel
mit Erbsen/Möhrengemüse und Kartoffeln
WZ,ML

warmer Speck/Kartoffelsalat mit Fischfrikadelle und Dipp*1,2
WZ,Fi,Su

Hähnchenschenkel
mit Pfirsichkompott und Kartoffeln

Pellkartoffeln mit Meerrettich-kräuterdipp
ML

Grießpudding
ML,GG
Mi Nudelsuppe
WZ
Pfannkuchen mit heißen Kirschen und süßem Quark
WZ,ML,Ei
Fleischklopse in Paparikarahmsoße, Erbsen/Maisgemüse
und Reis*30
Ei,WZ,SL
Zucchini-Schiffchen mit Tomatensoße und Reis
WZ,Ei,So,ML,SL
Pfannkuchen mit heißen Kirschen und süßem Quark
WZ,ML,Ei
Frisches Obst
Do Blumenkohlsuppe
ML,Su
Bohnenuntereinander mit Mettenden*1,2
SL,Se
Spirkel (Speck mit Zwiebeln ausgelassen) mit Klöße*1,2
WZ
Bohnenuntereinander mit Bockwurst*1,2
SL,Su

Spargelauflauf mit Sauce Hollandaise ML,WZ,Ei

Birnenkompott    
Fr

Gemüsebrühe mit Einlage
SL

Bratfisch mit Schnittlauchsoße, Salat und Kartoffeln*28

ML,WZ,SL,Su,Sn,Fi

Frikadelle mit Mischgemüse und Kartoffeln*30

ML,WZ,SL,Ei

 

Bratfisch mit Schnittlauchsoße, Salat und Kartoffeln*28

ML,WZ,SL,Su,Sn,Fi

vegetarische Moussaka ML,So,ML,Ei,SL

Vanillepudding
ML
Sa - Erbsensuppe mit Würstchen*1,2
SL
Nudelsuppe mit Würstchen*1,2
WZ,SL
Nudelsuppe mit Würstchen*1,2
WZ,SL

Kartoffeltaschen mit Knoblauchdip und Salat
ML,Ei,SL,WZ,Su

Bananen
So Bouillon mit Eierstich
SL,Ei
Sauerbraten mit
Rotkohl und Kartoffelklöße*2,7,12
SL,Su,WZ,ML
Sauerbraten mit
Apfelmus und Kartoffeln*2
SL,Su,WZ,ML
Sauerbraten mit
Apfelmus und Kartoffeln*2
SL,Su,WZ,ML
Camembert mit Preiselbeeren und Baugette
WZ,ML
Rote Grütze*12
ML
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Küchen-Team
Änderungen vorbehalten.

*1 Konservierungsstoffe
*2 Antioxidationsmittel
*3 Geschmacksverstärker
*4 Süßungsmittel
*7 mit einer Zuckerart und/oder Süßungsmitteln  
*12 Farbstoff
*16 Phosphat
*28 aus Fischstücken zusammengefügt
*29 aus Fleischstücken zusammengefügt
*30 mit z.T. fein zerkleinertem Fleischanteil

 

ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie So Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen  KA Kamut  HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie