
Speiseplan 16. KW 16.04.2018 -22.04.2018
Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.
Vorsuppe | Wahlmenü I | Wahlmenü II | Leichte Vollkost | vegetarische Kost | Dessert | |
Mo | Blumenkohlsuppe ML,SE |
Putenschnitzel mit Erbsen und Kartoffeln WZ,So,ML,SL |
Bechamelkartoffeln Wurstschnitzel und Salat*1,2 So,SL,SE,WZ,Ei,ML |
Putenschnitzel mit Möhren und Kartoffeln WZ,So,ML,SL |
Dampfnudel mit Vanillesoße WZ,ML,Ei |
Herrencreme ML,So |
Di | klare Suppe mit Grießeinlage SL,WZ |
Rahmgeschnetzeltes mit Blattsalat und Reis WZ,ML,SL |
Fischspieß mit Schnittlauchsoße, Blattsalat und Kartoffeln WZ,ML,SE,SL,Fi,Su |
Fischspieß mit Schnittlauchsoße, Mischgemüse und Kartoffeln WZ,ML,SE,SL,Fi,Su |
Kartoffelknödel mit Zwiebelrahmsoße und Salat*2 SL,ML,Su |
Erdbeerpudding*12 ML |
Mi | Brokkolisuppe ML |
Heidelbeerpfannkuchen mit Puderzucker WZ,ML,Ei |
Nackenbraten mit Broccoli und Kartoffeln WZ,SL,ML,Se |
Nackenbraten mit Broccoli und Kartoffeln WZ,SL,ML,Se |
Heidelbeerpfannkuchen mit Puderzucker WZ,ML,Ei |
Haselnusspudding Sf,Sb,ML |
Do | Reissuppe | Wirsinguntereinander mit Bratwurst SL,So |
Wirsinguntereinander mit Bratwurst SL,So |
Spätzle-Pilzpfanne mit Salat WZ,SL,Su,Ei |
Spätzle-Pilzpfanne mit Salat WZ,SL,Su,Ei |
Frisches Obst |
Fr | Spargelcremsuppe*6 ML,SL |
Rührei mit Spinat und Püree Ei,ML,WZ |
Gnocchi mit Gemüsesoße Ei,ML,WZ |
Rührei mit Spinat und Püree Ei,ML,WZ |
Gnocchi mit Gemüsesoße Ei,ML,WZ |
Götterspeise*12 |
Sa | - | Schnittbohnensuppe mit Würstchen*1,2,16 SL,So |
Chili-con-Carne mit Eisbergsalat und Reis WZ,Su |
süßer Reisauflauf mit Himbeersoße ML,Ei,WZ |
süßer Reisauflauf mit Himbeersoße ML,Ei,WZ |
Bananen |
So | Markklößchesuppe SL,So,ML,SE,Su | Rinderroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln*1,2 ML,SE,WZ,So,SL |
Rinderroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln*1,2 ML,SE,WZ,So,SL |
Rinderroulade mit Apfelmus und Kartoffeln*1,2 ML,SE,WZ,So,SL |
Gemüseschnitzel mit Püree und Salat |
Karamellpudding ML |
*1 Konservierungsstoffe
*2 Antioxidationsmittel
*3 Geschmacksverstärker
*4 Süßungsmittel
*7 mit einer Zuckerart und/oder Süßungsmitteln
*12 Farbstoff
*16 Phosphat
*28 aus Fischstücken zusammengefügt
*29 aus Fleischstücken zusammengefügt
*30 mit z.T. fein zerkleinertem Fleischanteil
ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie So Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen KA Kamut HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie