Speiseplan 01. KW 01.01.2018 -07.01.2018

 

Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.

  Vorsuppe Wahlmenü I Wahlmenü II Leichte Vollkost vegetarische Kost Dessert
             
Mo Zwiebelsuppe
ML,Su,WZ
Scholle gebraten mit Zitronenbuttersoße, Salat und Kartoffeln
WZ,Fi,ML
Kartoffelauflauf mit Eisbergsalat
WZ,ML,Ei,Su
Scholle gebraten mit Zitronenbuttersoße, Salat und Kartoffeln
WZ,Fi,ML
Kartoffelauflauf mit Eisbergsalat
WZ,ML,Ei,Su
Schokopudding mit Sahnehaube
ML
Di Bärlauchsuppe
ML
Hähnchenschenkel
mit Erbsen/Möhrengemüse und Kartoffeln
WZ,ML

warmer Speck/Kartoffelsalat mit Fischfrikadelle und Dipp*1,2
WZ,Fi,Su

Hähnchenschenkel
mit Pfirsichkompott und Kartoffeln

Pellkartoffeln mit Meerrettich-kräuterdipp
ML

Grießpudding
ML,Wz
Mi Nudelsuppe
WZ
Pfannkuchen mit heißen Kirschen und süßem Quark
WZ,ML,Ei
Fleischklopse in Paparikarahmsoße, Erbsen/Maisgemüse
und Reis*30
Ei,WZ,SL
Zucchini-Schiffchen mit Tomatensoße und Reis
WZ,Ei,So,ML,SL
Pfannkuchen mit heißen Kirschen und süßem Quark
WZ,ML,Ei
Frisches Obst
Do Blumenkohlsuppe
ML,Su
Bohnenuntereinander mit Mettenden*1,2,16
SL,Se
Spirkel (Speck mit Zwiebeln ausgelassen) mit Klöße*1,2
WZ
Bohnenuntereinander mit Bockwurst*1,2,16
SL,Su

Spargelauflauf mit Sauce Hollandaise ML,WZ,Ei

Birnenkompott    
Fr

Gemüsebrühe mit Einlage
SL

Bratfisch mit Schnittlauchsoße, Salat und Kartoffeln*28

ML,WZ,SL,Su,Sn,Fi

Frikadelle mit Mischgemüse und Kartoffeln*30

ML,WZ,SL,Ei

 

Bratfisch mit Schnittlauchsoße, Salat und Kartoffeln*28

ML,WZ,SL,Su,Sn,Fi

vegetarische Moussaka ML,So,ML,Ei,SL

Vanillepudding
ML
Sa - Erbsensuppe mit Würstchen*1,2,16
SL
Nudelsuppe mit Würstchen*1,2,16
WZ,SL
Nudelsuppe mit Würstchen*1,2,16
WZ,SL

Kartoffeltaschen mit Knoblauchdip und Salat
ML,Ei,SL,WZ,Su

Bananen
So Bouillon mit Eierstich
SL,Ei
Schweinebraten mit
Blumenkohl und Kartoffeln
SL,Su,WZ,ML
Schweinebraten mit
Blumenkohl und Kartoffeln
SL,Su,WZ,ML
Schweinebraten mit
Blumenkohl und Kartoffeln
SL,Su,WZ,ML
Camembert mit Preiselbeeren und Baugette
WZ,ML
Rote Grütze*12
ML
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Küchen-Team
Änderungen vorbehalten.

*1 Konservierungsstoffe
*2 Antioxidationsmittel
*3 Geschmacksverstärker
*4 Süßungsmittel
*7 mit einer Zuckerart und/oder Süßungsmitteln  
*12 Farbstoff
*16 Phosphat
*28 aus Fischstücken zusammengefügt
*29 aus Fleischstücken zusammengefügt
*30 mit z.T. fein zerkleinertem Fleischanteil

 

ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie So Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen  KA Kamut  HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie